Ingredientes:
- 500 gr de castanhas
- 300 gr de batatas
- 150 gr de nabo
- 150 gr de feijão
- 1 cebola
- Azeite e sal q.b.
- Para começar, faz um corte em cada uma das castanhas. Depois, coloca-as em água a ferver com uma pitada de sal, durante cerca de 40 mins, de forma a que cozam.
- Quando estiverem cozidas, descasca-as e coloca-as num recipiente à parte.
- Coloca numa panela as batatas cortadas em cubos, a cebola picada, o nabo, o feijão, o azeite e o sal. Cobre de água e deixa cozer durante 40 a 50 minutos.
- Quando estiver quase cozido, adiciona as castanhas inteiras ou partidas em duas e deixa acabar de cozinhar.
- Podes servir de seguida ou passar tudo para formar um creme homogéneo e delicioso.
“We cannot hope to create a sustainable culture with any but sustainable stomachs.”
Adaptado de Derrick Jensen.
Sem comentários:
Enviar um comentário