Ingredientes
- Massa Muffins:
- 400 grs de abóbora cortada em cubos ou em fatias finas
- 300 grs de geleia de arroz
- 10 grs de fermento natural
- Meia colher de sobremesa de canela em pó
- Uma chávena de nozes
- 150 ml de azeite
- Uma pitada de sal
- Topping Cremoso de Limão:
- Um quarto de chávena de bebida vegetal (exemplo: aveia)
- Geleia de arroz qb
- Raspa de um limão e uma colher de sobremesa do sumo
- Uma colher de sopa de amido de milho
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Colocar a abóbora cortada no forno durante 15 minutos, retirando do forno após esse tempo.
- Colocar num liquidificador com os ingredientes restantes e triturar bem.
- Encher os moldes dos muffins com a mistura e levar ao forno durante 20 minutos. Forrar uma forma de pizza com papel vegetal e um pouco de manteiga ou óleo de côco.
- Aquecer a bebida vegetal com a geleia, a raspa e o sumo de limão.
- Juntar o amido de milho previamente diluído em pouca água fria, quando a mistura estiver bem quente. Misturar bem.
- Colocar uma colher de sobremesa deste topping por cima de cada muffin (quando retirado do forno) e decorar com raspa de limão e a canela em pó.
“We cannot hope to create a sustainable culture with any but sustainable stomachs.”
Adaptado de Derrick Jensen.
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