24 de janeiro de 2016

O lado verde da alimentação [9] - Sumo de maçã, toranja e cenoura

E porque todas as refeições sabem melhor com uma bebida deliciosa a acompanhar, aqui vai uma sugestão (sem álcool, mas prometo que em breve irá haver uma sugestão de um cocktail óptimo!) do Jamie Oliver, para acompanhar a receita também dele de quiche sem glúten, que vos trouxe na semana passada.


Receita para uma Dose (2 pessoas): 

Ingredientes: 
  • Três cenouras médias 
  • Meia toranja 
  • Uma maçã 
Passos: 
  1. Descascar a metade de toranja, a maçã e as cenouras. 
  2. Depois de cortar em pedaços, juntar numa liquidificadora, trituradora ou num copo de plástico e triturar com a varinha mágica. 
  3. Servir com gelo a gosto ou simplesmente ao natural. 
Com este sumo cheio de vitaminas, vão ver que se sentem revigorados e cheios de energia! 

“We cannot hope to create a sustainable culture with any but sustainable stomachs.” Adaptado de Derrick Jensen.

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