Caros leitores e seguidores do Aquecimento Verbal, aqui vai uma versão vegan de um dos meus doces preferidos de sempre que escolhi especialmente para vocês: Mousse de Chocolate Vegan! Digam lá se não vos parece muito bem, e mais uma vez tem apenas dois passos. A receita é do website
Sociedade Vegan, um site que reúne diversas receitas vegan de variados autores e sugestões muito diversas, para quem acha que o mundo Vegan é chato e sempre à volta de legumes.
Receita (dose para uma pessoa)
Ingredientes:
- Dois abacates
- Uma banana
- Duas colheres de sopa de cacau em pó biológico
- Uma colher de sobremesa de açúcar de coco biológico
- Sumo de meia laranja
Passos:
- Juntar todos os ingredientes numa taça de plástico.
- Utilizar a varinha mágica para criar uma massa homogénea dos ingredientes.
- Por fim, levar ao frigorífico para arrefecer.
Quando estiver bem consistente, retirem do frigorífico e coloquem uma cobertura (morangos ou noz ralada, por exemplo) e aproveitem!
“We cannot hope to create a sustainable culture with any but sustainable stomachs.” Adaptado de Derrick Jensen.
Sem comentários:
Enviar um comentário