- Duas colheres de azeite
- 450 gr de camarão sem casca
- Três dentes de alho picados
- 1/4 de chávena de caldo de galinha
- Um limão espremido
- Quatro curgetes médias em fios fininhos (passadas pelo zoodler)
- Duas colheres de sopa de parmesão ralado grosso (versão vegan, para quem preferir)
- Duas colheres de sopa de salsa
- Pimenta moída
- Flor de sal
- Numa panela com azeite, fritar os camarões juntando o alho, sal e pimenta a gosto.
- No momento de mudança de cor, acrescentar o sumo de limão e o caldo de galinha, mexendo bem.
- Quando levantar fervura, acrescentar os noodles de curgete (preparados anteriormente) e deixar cozer durante um minuto e meio.
- Tendo a massa feita, é só colocar o queijo parmesão (vegan) e a salsa a gosto.
“We cannot hope to create a sustainable culture with any but sustainable stomachs.”
Adaptado de Derrick Jensen.
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