Ingredientes:
- Quatro chávenas de farinha de trigo
- Uma chávena de cacau em pó
- Uma chávena e meia de açúcar amarelo
- Meia chávena de óleo de amendoim
- Uma chávena de água
- Uma chávena de leite de soja
- 50 gr de margarina de soja derretida
- Três colheres de chá de fermento
- Nozes trituradas q.b.
- Sultanas ou uvas passas q.b.
- Avelãs q.b.
- Pinhões q.b.
- Pré-aquecer o forno a 180º na opção de cozedura.
- Juntar numa taça o cacau, a farinha, o açúcar, o fermento e os frutos secos, adicionando posteriormente o leite, a água, a margarina derretida e o óleo. Verificar as quantidades adicionadas de água e farinha, de forma a que a massa fique cremosa e mexer muito bem.
- Colocar a massa numa forma previamente untada com margarina e levar ao forno pré-aquecido durante 35 a 45 minutos.
Decorem a gosto, com frutos secos, pepitas de chocolate ou côco ralado. Feliz Natal! :)
“We cannot hope to create a sustainable culture with any but sustainable stomachs.”
Adaptado de Derrick Jensen
Sem comentários:
Enviar um comentário